Vai al contenuto


Foto

Le modifiche

Domanda Problema

Miglior Risposta Lukas , 01 gennaio 2018 - 02:38

Allora, ti devi fare l'officina, poi nell'officina crei degli oggetti da aggiungere  quelli con lo spazio per la modifica. Gli oggetti aggiunti migliorano le statistiche degli oggetti modificati.

Vai al messaggio completo


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 4 risposte

#1 Fares36

Fares36

    Newbie

  • Members
  • Stella
  • 2 Messaggi:
  • Squadra:ICHNUSA
  • Mondo:IT4
  • Eroe(ina):Fares

Inviato 01 gennaio 2018 - 02:01

Salve, non ho capito bene come funzionino le modifiche, in vari abiti c'è lo spazio per la modifica ma queste ultime non le trovo, c'è qualcuno disposto a spiegarmi?



#2 Lukas

Lukas

    Advanced Member

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 130 Messaggi:
  • Squadra:Delta Force
  • Mondo:IT1
  • Eroe(ina):Luka

Inviato 01 gennaio 2018 - 02:38   Miglior Risposta

Allora, ti devi fare l'officina, poi nell'officina crei degli oggetti da aggiungere  quelli con lo spazio per la modifica. Gli oggetti aggiunti migliorano le statistiche degli oggetti modificati.


  • Fares36 piace questo

Forza Juventus! Fuori l'Inter dal calcio!

 

FORZA Delta Force (it1)TheBest (it2) e Stargate SG1 (it3) !!!

Tutto il resto è noia... (cit. F. Califano)


#3 Fares36

Fares36

    Newbie

  • Members
  • Stella
  • 2 Messaggi:
  • Squadra:ICHNUSA
  • Mondo:IT4
  • Eroe(ina):Fares

Inviato 01 gennaio 2018 - 03:19

Grazie :) 



#4 Koyah

Koyah

    Member

  • Members
  • StellaStella
  • 12 Messaggi:
  • Squadra:Eclipse of Sunrise
  • Mondo:IT1
  • Eroe(ina):Koyanisqatsi

Inviato 03 gennaio 2018 - 09:05

Utilizzo questa discussione per fare una domanda:una modifica si può levare? Ad esempio,io ho un mantello con una modifica,la posso levare metterla a un altro mantello?

#5 HeroFranklyn

HeroFranklyn

    Advanced Member

  • Senior Moderator
  • 241 Messaggi:
  • Mondo:IT1

Inviato 03 gennaio 2018 - 11:57

Utilizzo questa discussione per fare una domanda:una modifica si può levare? Ad esempio,io ho un mantello con una modifica,la posso levare metterla a un altro mantello?

Ciao :). No, ciò non è possibile.

Buona continuazione di gioco ;)
  • Koyah piace questo





Tag contrassegnato conDomanda, Problema

Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi